Warning: preg_replace_callback(): Requires argument 2, 'sergey_anythingslider_replace_code("$1")', to be a valid callback in /var/www/u107446/data/www/fan-5.ru/wp-content/plugins/sergey-anythingslider/sergey-anythingslider.php on line 135

 Коньки:Фигурные:Коньки фигурные PRINCESS  BEIGE Спортивная коллекция 2010 Грация на льду. Изящная девушка в воздушном платье легко парит над голубым льдом. Кто из женщин, наблюдая за выступлением фигуристки, не мечтал хоть раз пережить это ощущение полета, свободы и красоты? Пусть даже не в солидном дворце спорта, а на Грация на льду.
Изящная девушка в воздушном платье легко парит над голубым льдом. Кто из женщин, наблюдая за выступлением фигуристки, не мечтал хоть раз пережить это ощущение полета, свободы и красоты? Пусть даже не в солидном дворце спорта, а на вечернем городском пруду, под светом фонарей и электрических гирлянд? Что ж, эту мечту можно воплотить, не откладывая…
Серия классических фигурных коньков Princess предназначена для любительниц фигурного катания и профессионалов. Это самая популярная и комфортная модель.

Параметры колодки (внутренний объем конька) созданы с учетом особенностей движения стопы человека при максимальных нагрузках. Качество подкладки из натуральной кожи обеспечивает необходимый, наиболее комфортный влаго — и теплообмен стопы. Внутренние детали ботинка обеспечивают необходимую при активном катании жесткость.
Лезвия коньков изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, способной длительное время сохранять заточку, а специальное покрытие лезвия позволяет противостоять коррозии. Пяточная часть лезвия крепится к подошве на шурупах. Это позволяет фигуристу переставить их в мастерской, чтобы конек подходил точно по ноге и стилю катания.

Колодка: удобная, средней полноты.
Защита: термопластические материалы в носочной и пяточной части. 
Подошва: инжектированный PVC.
Язык: многослойный, с использованием войлока.
Материал верха: прочные синтетические материалы.
Подкладка: натуральная кожа
Дополнительно: усиленная боковая поддержка; антибактериальная стелька.
Лезвие: нержавеющая сталь Категория: профессиональные фигурные коньки Ботинок: искусственная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Подошва :PVC
Лезвие: нержавеющая сталь, пяточное крепление на шурупах
Язык: искусственная кожа
Цвет: бежевый
Размеры:32 – 42